首页 > 今日头条 > 娱乐 > 霍建华工作室退出微博脸书 疑因新剧表演被吐槽

霍建华工作室退出微博脸书 疑因新剧表演被吐槽

逗你玩 2018-09-12 14:22:37
霍建华工作室退出微博脸书
霍建华工作室退出微博
霍建华工作室退出微博脸书
霍建华工作室合伙人退出微博
霍建华工作室退出微博脸书

霍建华
  霍建华工作室及其合伙人的微博都关闭了!9月12日中午,霍建华工作室突然发文宣布从今天起关闭华杰工作室微博,以后就用影视作品和大家交流。随后,微博认证为霍建华合伙人、华杰工作室总经理的连俊杰也发文表示同步关闭。
  霍建华工作室原文:华说:从今以后,只想用最纯粹的方式和大家交流(就是用影视作品),所以从今天起关闭华杰工作室微博;谢谢一路以来所有支持我的影迷朋友。愿大家都有美好的生活!感谢!
  据悉,霍建华工作室不仅关微博,连Facebook也关闭了,可以说佛到家了。粉丝则力挺霍建华,看他拍戏就更好啦,这样更纯粹啊。当初喜欢他,也是因为作品啊,现在他又不是不拍戏了。华哥,请继续拍更多的好戏,我们还会一如既往支持你哒。
  值得一提的是,有网友爆料霍建华工作室关闭微博是因为在新剧中的表演被骂了,不少人吐槽“影视作品怎么交流噢 同步弹幕 然后他也看吗”“这个是输不起,新的电视剧被骂了就停微博了?”“演技被喷,玻璃心了吗?”“我是一个经不起批评的人,你们要是批评我,我就退出微博”。

日期选择

一周热门

查看更多