首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘恺威没送祝福 杨幂爸爸为女儿庆生

刘恺威没送祝福 杨幂爸爸为女儿庆生

逗你玩 2018-09-12 15:40:37
  9月12日是杨幂32岁生日,网友从零点等到现在都不见杨幂老公刘恺威送祝福,两人婚变的传闻又起。不过,去年杨幂曾说过,她和刘恺威有自己的方式。虽然刘恺威没送祝福,但杨幂爸爸则很贴心晒插画为女儿庆生。
刘恺威没送祝福
杨幂生日
刘恺威没送祝福
杨幂刘恺威
  刘恺威没送祝福
  以前杨幂生日,刘恺威都在零点准时送祝福,去年,网友在零点没有看到刘恺威送祝福,网友质疑是不是两人婚姻出来问题。当天早上,刘恺威工作室微博称,刘恺威之所以没有在零点送上生日祝福,那是因为他的微博出了一些问题,并表示随后刘恺威会送上生日祝福。
  今年杨幂生日,刘恺威难道又是微博出了问题吗?有网友很理解,必定两人的女儿都4岁了,男人爱一个女人,也不是说在嘴上。去年有媒体追问杨幂,刘恺威送生日祝福的事情,杨幂则霸气回应“我们有我们的方式,为什么要告诉大家。”可见杨幂很护着刘恺威。
  杨幂爸爸为女儿庆生
  9月12日中午,杨幂爸爸“休闲小林哥”在其微博上晒出一张插画为女儿庆生,杨幂爸爸还配文称“女儿生日怏乐.一生开心是我对你的祝福。”
  粉丝也纷纷送祝福,还有人在杨幂爸爸微博评论下直接喊爸的“岳父,有没有我们没有见过你女儿的自拍,发出来”“爸爸!”“岳父的漂亮宝贝生日快乐!”“ 岳父今天多给点零花钱吧,毕竟在国外估计买的东西挺多的,让她生日吃顿好的吧!”
杨幂爸爸为女儿庆生

日期选择

一周热门

查看更多