首页 > 今日头条 > 娱乐 > 唐家三少缅怀妻子 马思纯发文悼念

唐家三少缅怀妻子 马思纯发文悼念

逗你玩 2018-09-12 16:08:19
  9月12日,唐家三少妻子去世高居热搜不下,很多网友都留言安慰唐家三少。唐家三少自己也发文表示很想妻子,还写道“带我走吧”让人看后十分悲痛。金马影后马思纯也晒出唐家三少作品的最后一段话悼念,她表示信爱情不朽。
唐家三少缅怀妻子
唐家三少微博截图
唐家三少缅怀妻子
唐家三少妻子
  唐家三少缅怀妻子
  9月12日下午,唐家三少在网上发文称:“我好想她。带我走吧…… ”他缅怀亡妻,语气沉痛,令人伤感。
  据悉,9月11日,唐家三少在自己微博发文“我的木子走了。”据悉,唐家三少的妻子木子因病去世。他曾在自己的作品中写道:“在全文的最后,我只想对她说:木子,愿你如天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。”以此表白妻子,可以看出两人感情十分深厚。
  马思纯发文悼念
  9月12日,马思纯在自己微博晒出唐家三少作品的最后一句话,并配文称:“你说生命短暂,我信,但我更信爱情不朽。 ”
  网友纷纷表示:“我也相信!”“弓长和木子的爱情,书中的小红花,现实中没有了,但是爱情在!”“希望小姐姐可以早日找到属于自己的幸福,重新出发吧,一切都会好起来的!”
  值得一提的是,有爆料称唐家三少的作品原本名叫《为了你我愿意放弃整个世界》,但得知妻子得病,他将书名改成了“为了你我愿意热爱整个世界”。
马思纯发文悼念

日期选择

一周热门

查看更多