首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《向往的生活》小H当爸 黄磊公开为小狗征名

《向往的生活》小H当爸 黄磊公开为小狗征名

逗你玩 2018-09-12 17:06:24

黄磊发文
  小H都当爸了!9月12日下午,黄磊在微博上晒出一组狗狗的照片,还配文称“征名,向往四子诞生啦!H爱O!”原来是慢综艺《向往的生活》中的萌宠小H当爸了,而黄磊此条微博就是为给四只小狗狗取名的,果真是向往的生活。
  照片里,《向往的生活》中的萌宠狗狗小H和小O生了四只小狗狗,黄磊还公开为小狗征名,十分有爱。
  看到黄磊为小H和小O的孩子征名,网友们也脑洞大开“就叫锅碗瓢盆!”“爱国 民主  和谐  富强”“氢气,氧气,氢离子,氢氧根”“H2O生的当然是……蒸馏水 纯净水 矿泉水 肥宅快乐水”“马、尔、代、夫”“叫life吧,小L,小I,小f,小e”。

小H当爸

狗狗们

黄磊晒照

日期选择

一周热门

查看更多