首页 > 今日头条 > 娱乐 > 上海骑马网红警情通报 已被行政警告

上海骑马网红警情通报 已被行政警告

逗你玩 2018-09-12 17:45:27
上海骑马网红警情通报
网红骑马
上海骑马网红警情通报
警情通报
  9月11日晚,一名女网红身穿吊带在上海市区骑马的视频在网络上疯传,网友们吐槽太危险。9月12日下午,警民直通车-黄浦发布警情通报,表示涉事女子胡某扰乱公共秩序,公安机关已依法对胡某作出行政警告的处罚。
  在微博上,记者共检索到几段视频,其中一段拍摄于延安西路、近江苏路。这段长约10秒的视频显示,一名上身着吊带衫、脚穿长筒靴的长发女子,骑着一匹高头大马,沿着延安西路由西往东,在最右侧的机动车直行加右转弯车道上踱步小跑,旁边车道上车来车往,非常危险。
  网友留意到,马的前后都有车子保驾护航,而且真的要骑马为什么要在市中心,还穿得那么性感是摆拍?或者炒作?
  另有视频显示,边上一辆正在行驶的车放慢速度,车内还有男子搭讪询问骑马女子:“你这马是养在上海的?”这样开车实在太危险了!
  还有一段视频显示,这匹马停在了本市一家有名的酒吧入口处,不知道这究竟是目的地,还是出发地。这名骑马的女子抵达酒吧入口处后,一名男子走过来牵过马匹,旁边有不少人拿着手机在拍摄。
  有记者还在抖音找到了疑似骑马女的信息,其中有女子在居民小区附近骑马的短视频。不少网友在底下评论:“昨天火了”“被抓了”!

网红被扒

网友评论
关键词: 网红 网红骑马

日期选择

一周热门

查看更多