首页 > 今日头条 > 娱乐 > 大地院线证实《战狼2》重映 猫眼APP已出排片

大地院线证实《战狼2》重映 猫眼APP已出排片

逗你玩 2018-09-13 17:45:54

战狼2

战狼2重映排片
  9月13日下午,《战狼2》将在9月19日至10月19日期间重映的消息引发热议,尽管片方还未有回应,但大地影院已经证实了《战狼2》重映的消息。值得一提的是,猫眼专业版APP也已经出现了《战狼2》的排片,你们会买票再看吗?
  《战狼2》是去年暑期档的现象级影片,上映后票房成绩超过56亿人民币。有媒体获知,此次《战狼2》复映将仅在大地院线旗下的200多家影院进行,并非是全国大规模的复映。而《战狼2》的片方则尚未正式发声。
  随后有网友发现,猫眼专业版APP9月19日的排片中确实已经出现了《战狼2》,在国庆档前夕大片缺席的情况下,《战狼2》有望再次点燃大家的观影热情,冲击60亿票房大关。
  对此,网友们看法不一“真的神仙操作 我都服了”“应该全年上映争取突破一千亿”“红海行动也可以再来一波”“为了60亿 而60亿,有意义吗?”“都去呀,这么牛逼的电影,天天看才有意思”。
关键词: 战狼2 战狼2重映

日期选择

一周热门

查看更多