首页 > 今日头条 > 娱乐 > 古巨基老婆牵线周慧敏秦岚 一张合影超有纪念价值

古巨基老婆牵线周慧敏秦岚 一张合影超有纪念价值

逗你玩 2018-09-14 12:06:48

周慧敏、古巨基、秦岚

周慧敏、秦岚
  秦岚见到偶像周慧敏居然是古巨基老婆牵的线。9月13日,周慧敏主意工作室在微博上晒出两张照片,她还透露是古太邀请的她,连古巨基也不知情。周慧敏还赞秦岚是个很舒服又有礼的女孩,秦岚也是追星赢家了。
  一场由古巨基老婆陈韵晴安排的朋友相聚,给了古巨基及秦岚惊喜。从周慧敏的言语中,可以得知她们私底下是要好的朋友,而秦岚一定是周慧敏的粉丝,对于迷粉周慧敏也大方的赞美了秦岚是个让人舒服又礼貌的女孩,透露着彼此好友谊。
  周慧敏与秦岚古巨基合影,超级有纪念价值的合影,以此表达了这份珍贵的友谊。51岁周慧敏一身黑色装扮,长发飘飘,少女味十足,不愧是一代美女,一直保持着最佳的面貌。最近,一直有她的消息流出,都是关于她的冻龄美貌如何保持,引起大批网友羡慕。51岁的老太太却拥有着少女的身材及面貌,不得不令人想向她索取青春永驻之秘诀。
  古巨基身穿运动装,46岁依旧帅气俊俏,不输年轻时的风貌。自从与女助理恋情修成正果后,他就过着低调的婚姻生活,鲜少露面。与助理婚姻四年依旧没有爱的结晶,想必是想一直过二人世界。其实,像这么好的基因,没有孩子还真的有些浪费。
  秦岚悠闲装扮,温婉淑女气质好,活脱脱的女神人物。最近,她再次爆红,在火热清宫剧中扮演“富察·容音”,成功的吸了一大批粉,演技在线,实力派演员。37岁秦岚与51岁周慧敏同框,想差14岁,但丝毫看不出有这么大的差距,就像一对姐妹花,都是美美的女神级人物。
  粉丝们纷纷留言点赞“谢谢慧敏姐姐让山风追星成功 期待两位下次的见面”“看起来同龄,周慧敏保养的太好了”“谢谢慧敏姐姐对秦岚的夸奖,秦岚很爱你,我们也很爱你呀”。

日期选择

一周热门

查看更多