首页 > 今日头条 > 社会 > 南京一公立医院卖天价鞋垫引公愤 每双2650元医护人员还拿回扣

南京一公立医院卖天价鞋垫引公愤 每双2650元医护人员还拿回扣

夏兰 2018-09-14 16:15:31
2650鞋垫 视频截图
2650鞋垫 视频截图
  鞋垫,在我们生活中是很常见的东西,每双鞋子里面都有带一双鞋垫,鞋垫对我们来说算的上是必需品。近日,一则公立医院因天价鞋垫事件闹得沸沸扬扬,事件起因是某医院把进价200多的功能鞋垫以2600多元的价格出售给患者,此举引发大家的关注。
网络配图
  网络配图
  据9月12日消息,江苏一公立医院被爆出一起事件:一双号称具有生物力学矫正功能的定制鞋垫,竟然在南京一家公立医院卖2600多元的价格,引发患者质疑。
  记者调查发现,鞋垫厂家只需在200多元一双的鞋垫“毛坯”上稍作加工,就能获得2000多元毛利,医院的医护人员每卖一双能拿200元提成。
  据悉,当地有关部门已经介入调查。

日期选择

一周热门

查看更多