首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘昊然军训视频曝光 端枪滑跪帅出天际

刘昊然军训视频曝光 端枪滑跪帅出天际

逗你玩 2018-09-14 16:50:40
刘昊然军训视频
刘昊然军训视频截图
刘昊然军训视频
刘昊然军训
刘昊然军训视频

刘昊然
  9月14日,一段刘昊然军训视频在网络上疯传,从视频上看,刘昊然身穿军装十分帅气,举枪姿势和滑跪的动作都十分标准,网友们纷纷表示这简直就是在朝心口开枪啊。小编想说,刘昊然小哥哥不愧是参加过《真正男子汉》的人啊。
  视频中刘昊然动作干净利落帅气硬朗,划跪翻跟头动作不停,微微喘着气以及端着枪,真·帅气的刘源同学。
  现在已经进入9月中旬了,很多高校的军训也都已经接近了尾声,进入了汇演的时刻。刘昊然就是如此,大家都知道刘昊然作为一个大四的小学长,因为大一时生病没有参加军训,所以说今年一起补上。与此同时,整个校园里都开始流行起一股偶遇刘昊然的热潮,谁都想能够见到刘昊然。
  刘昊然军训视频曝光后,网友也纷纷喊话刘昊然要不要考虑军训全国巡回一下,粉丝则表示真的从背影就可以锁定我男朋友。
  刘昊然军训视频:https://weibo.com/tv/v/GzjqXwx1q?fid=1034:4284159720667118

日期选择

一周热门

查看更多