首页 > 今日头条 > 娱乐 > 具荷拉殴打男友神逆转 男方喝醉先踹人

具荷拉殴打男友神逆转 男方喝醉先踹人

逗你玩 2018-09-14 17:08:56

警察找上门监控

具荷拉
警察找上门

警察上门
  具荷拉殴打男友事件神逆转,9月14日,韩媒曝光具荷拉家门前的监控录像,原是具荷拉男友喝醉后闹上门,先踹的具荷拉,具荷拉才还手,随后两人相互攻击。另外,韩警方表示具荷拉目前处于“失联”的状态,拒绝配合警方调查。
  具荷拉的男友为发型设计师,却传出双方互殴的暴行闹上社会版面。据最新进度报道,男友半夜喝醉,擅自按密码闯入她家,先把她踹醒,又开始乱砸家中物品,两人从口头对骂演变成手脚互揍的冲突,由于男友踹她,她才用指甲刮伤男友的脸,一个脸上有伤痕、一个则是身体被踹到瘀青,男友打电话报警因此惊动警方。
  韩媒14日曝光警察找上门的CCTV,警方找到具荷拉家门前,尔后入内协调冲突,据抵达现场的警察叙述:“两人当时是双方互打的状态。”不过,事件曝光后,具荷拉人间消失,连经纪公司都无法与她联络上,警方目前已发出传唤令,若再不到场说明,会直接到家里找人。
  此前,具荷拉被爆料殴打男友引发热议,如今监控曝光,确实是具荷拉的男友先动手的,这个男的还报警,网友一改口风骂其实渣男。

日期选择

一周热门

查看更多