首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《明日之子2》迎收官夜 斯外戈蔡唯泽田燚争夺最强厂牌

《明日之子2》迎收官夜 斯外戈蔡唯泽田燚争夺最强厂牌

逗你玩 2018-09-14 17:58:29
  9月14日晚,《明日之子2》将迎来收官之夜,三大赛道的小哥哥将争夺最强厂牌,斯外戈、蔡唯泽、田燚三人的呼声都很高,究竟谁获得下年度最强厂牌的殊荣也是令人期待不已,话说你们pick哪位小哥哥。
盛世美颜赛道——斯外戈
  盛世美颜赛道——斯外戈
  说起斯外戈,绝对是当时节目开播时人气最旺的选手(也许没有之一),凭借幽默、搞笑的天分还有丑帅丑帅的外表在短视频平台上吸引了大量的粉丝,节目也因为他的到来而吸引了更多观众的眼球,可谓是“人气小生”。
  但随着比赛竞争压力的增强,在音乐能力方面实力较其他选手有些稍微薄弱的斯外戈也面对过外界的质疑与自己对自己的怀疑,但幸好有导师春春的开导以及周围各位音乐老师对他的支持和帮助,让他克服内心的恐惧,每一次舞台表演都在一点点地进步,让观众看到不一样的斯外戈。
盛世独秀赛道——蔡唯泽
  盛世独秀赛道——蔡唯泽
  从第一期节目看见他从一群活泼开朗的大男孩当中作为最冷酷的存在脱颖而出,目光就被他所吸引。到后来慢慢了解到他的谦逊温暖有礼貌,他对于世界有自己的态度,他的原创歌词当中透露出的对世界的敏锐的观察力,都让我惊叹。
  傻子与白痴是他的厂牌标签,也是他的乐队名字。从地下乐团到被主流看见,他一直在努力,请为他鼓掌!
盛世魔音赛道——田燚
  盛世魔音赛道——田燚
  熟悉他喜欢他的人都会叫他四火,她们把他当做小火苗,默默地燃烧自己,突破自己,实现自己。他就像每个人都想要去守护的一个单纯的孩子,温暖善良,歌声有治愈人心的功能,每一首歌都会唱到人的心里去。一个安安静静唱着自己的歌的男孩子值得你为他打call。

日期选择

一周热门

查看更多