首页 > 今日头条 > 社会 > 美国宾州21岁中国留学生 酒后驾车撞树车毁人亡

美国宾州21岁中国留学生 酒后驾车撞树车毁人亡

夏兰 2018-09-17 11:57:27
网络配图
  网络配图
  尽管说了千百遍,酒后不要开车,但令人难过的是,因留学生酒驾而起的车祸事故,已实在太多。一个本该是在校学习的黄金年纪,如今却因为酒驾出的一场车祸送了命,实在令人惋惜。
车祸现场
  车祸现场
车祸现场
  车祸现场
  据报道,美国东海岸时间周六(9月15日)凌晨,宾州州立大学一名年仅21岁的在读学生Kaijing Tang在参加朋友的酒局以后,坚持自己开车回家,于凌晨四点二十二分(北京时间周六下午)发生车祸。据当地警方称,Tang所驾驶的汽车失控撞在一棵树上,车辆当场裂成两半,Tang本人被宣布当场去世。警方的初步调查显示,Tang或死于酒后驾车超速。
同学发朋友圈悼念
  同学发朋友圈悼念
同学发朋友圈悼念
  同学发朋友圈悼念
  事发之后,很多人发朋友圈悼念,表示听了消息以后非常难过,还有人后悔为什么没有劝Tang不要酒驾!然而,逝者已矣,留给我们的除了遗憾悲伤,还有警示——谨慎驾驶,严谨酒后开车。

日期选择

一周热门

查看更多