首页 > 今日头条 > 娱乐 > 易烊千玺开学典礼发言 粉丝大赞文笔超好

易烊千玺开学典礼发言 粉丝大赞文笔超好

逗你玩 2018-09-17 14:17:59
易烊千玺开学典礼发言
易烊千玺开学典礼发言
易烊千玺开学典礼发言
易烊千玺开学典礼发言
易烊千玺开学典礼发言

易烊千玺开学典礼发言
  9月17日,易烊千玺开学典礼发言上热搜,只见易烊千玺身穿中戏白色T恤,在主席台上发言的他从容淡定。据悉,易烊千玺以专业第一考取中戏表演系,如今中戏开学,他就作为新生代表在开学典礼上发言,粉丝们纷纷为大学生易烊千玺爆灯。
  易烊千玺发言:我是2018级戏剧表演本科班的易烊千玺,很高兴也很荣幸能代表这么多优秀的新同学发言,我们从天南海北聚集到这里,也是命运,作为千禧一代,这个时代呼唤更多潜心修行的自我艺术工作者,作为艺术工作者我们眼睛看到的除了繁华盛景还应该世间冷暖。在即将开始的中戏生涯中,也要凭着一番热血和担当,勇往无前,终有一天会找到自己的方向。2018的新同学们让我们和身边的中戏人一起出发吧。
  易烊千玺开学典礼上发言,粉丝们也纷纷祝福他“学校里没有记者,没有灯光,不需要戴口罩,现在已经是正式的大学生了,好好享受大学生活吧,过自己想过的生活。”“文笔超好!进入大学校门了,愿你在中戏拥有美好的四年大学生活,每天充实愉快的学习、交朋友!”

日期选择

一周热门

查看更多