首页 > 今日头条 > 娱乐 > 崔永元撕黄毅清4次拒收传票 黄毅清崔永元恩怨回顾

崔永元撕黄毅清4次拒收传票 黄毅清崔永元恩怨回顾

逗你玩 2018-09-18 16:09:24

崔永元再撕黄毅清

崔永元

黄毅清
  黄毅清崔永元又上热搜了,9月18日,崔永元发长文吐槽黄毅清垃圾还想出名,崔永元称黄毅清四次拒收法院传票,他还称黄毅清编他的故事没一条是真的,黄毅清得为自己的故事负法律责任。另外,崔永元还吐槽黄毅清常年以黄奕前夫名义示众,没事就撕前妻。
  崔永元撕黄毅清4次拒收传票
  崔永元最新微博再撕黄毅清:这个世界上最怕垃圾还想出名。上海黄大娘便是。为蹭红,常年以前夫的名义示众,没事就撕前妻。无耻谎言张嘴就来,拉了删删了拉……我可以告诉大家,黄大娘编我的故事没有一条是真的。那我为什么不反驳?因为我报?了,也起诉了。黄大娘要为它的故事负法律责任。如果有一天,公检法不管(现在就有点消极),那么我会让黄大娘痛苦流涕告诉你们真相。现在传票已经寄了四次,都被黄大娘拒收,它一直这么垃圾。最不能容忍的是,黄大娘把我女儿的私人信息放到网上让她置身于危险之中。所以,法律和女儿的父亲都会和你谈一谈,准备好吧,那一定是不同的谈法。
  黄毅清崔永元恩怨回顾
  据悉,2018年6月,黄毅清曾爆料了崔永元的“情妇”王迪的身份,并说崔永元之所以到美国去拍转基因食品的纪录片是为了卖自己的高价大米,并称“作为一个在美国生活很多年的人可以很负责任的说,他就是在欺骗国内一群傻子,因为在美国,几乎95%的食品都有转基因成分,美国不标注的都是转基因,只有不是转基因才需要标注,可想而知。”
  7月26日,崔永元晒出立案通知书,并表示“走法律程序效率很低,但也必须走。”通知书上显示,崔永元起诉黄毅清诽谤经过审查,符合法定受理条件,北京市海淀区人民法院决定立案审理。通知书上还要求,崔永元经两次依法传唤,无正当理由拒不到庭的,或未经许可中途退庭,按撤诉处理,如提交不了证据,也将驳回起诉。
  9月5日,崔永元在自己微博上传照片,并配文称:“这个叫黄毅清的,声称不怕上法庭。结果法院费尽周折也不能把传票送达。”他晒出了黄毅清的微博截图,还出示了立案通知书。而黄毅清却连发数条微博,称自己从未受到传票。
  9月18日,崔永元再撕黄毅清四次拒收传票,很多网友也力挺崔永元“崔老师加油!我们一直在!”“黄毅清好像精神有点问题”“支持崔老师 保护好自己!”“黄说支持崔老师都是邪教粉,但是我还是支持崔老师”。

日期选择

一周热门

查看更多