首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈坤晒长发照自黑 陈坤赵薇合照引两家粉丝撕逼

陈坤晒长发照自黑 陈坤赵薇合照引两家粉丝撕逼

逗你玩 2018-09-18 17:46:14
  9月18日,陈坤赵薇的合照引热议,两人的互动也打破不和传闻,不过两家粉丝的心里都不好受,更有人表示要脱饭。此外,陈坤也在微博上晒搞怪照自黑,他表示“戏足皮肤才好,杠里妖精会老。”
陈坤晒长发照自黑
陈坤
陈坤晒长发照自黑
陈坤
  陈坤晒长发照自黑
  9月18日,陈坤在自己微博上传两张自拍,他还在评论区发自己的表情包调侃:“戏足皮肤才好,杠里妖精会老。”照片中的他身穿黑色戏服,眼神深邃,长发、胡须尽显男人味。
  粉丝们纷纷表示:“接住这个胡子坤!”“坤儿!!!你要开开心心的!!我们超爱你!!!!”“陈坤优点中最不值得一提的就是颜值高!”
  陈坤赵薇合照引两家粉丝撕逼
  9月17日晚,赵薇在微博中晒出与陈坤的亲密合影。瞬间讨论区炸了。照片中两人表情搞怪,陈坤头上戴着古装发套,猜测是赵薇来剧组探班陈坤。赵薇在微博中写道:侍神令!我来看你啦!和你一起长大是最开心的事情!从大学到现在你一点都没变,还是像个小孩子。加油!Love!陈坤转发微博并评论道:情义无价。赵薇回复道:真爱无敌。
  只是原本一件开心的事,可不少网友在看到陈坤的“情义无敌”后,却是纷纷忍不住回怼“不是不熟吗?又情义无敌了;听说你们不熟啊;”甚至还有网友喊话赵薇“你忘记他当年说跟你不熟了吗?你失忆了吗?”
  估计赵薇也不曾想过,晒上一张与老友的合照,评论却会是骂声一片。有的粉丝甚至还喊话赵薇“感觉你谁都在乎,唯一不在乎的就是我们,粉了20年,累了;你就使劲打薇迷脸吧,都夸被你打烂了;你是吃多了,还是喝多了。”
  不过,陈坤的粉丝也吐槽赵薇倒贴,两人的粉丝就此开撕。
陈坤赵薇合照

日期选择

一周热门

查看更多