首页 > 今日头条 > 娱乐 > 华晨宇经纪人录音曝光 经纪人diss华晨宇懒癌大爆发

华晨宇经纪人录音曝光 经纪人diss华晨宇懒癌大爆发

逗你玩 2018-09-19 12:40:25
  9月19日,一段华晨宇经纪人录音在网上疯传,录音中华晨宇经纪人diss华晨宇懒癌大爆发,故意给团队找麻烦,华晨宇的档期其实很正常,但华晨宇就纵容粉丝谩骂工作团队。粉丝则反击,录音里那个把艺人生病都当作是麻烦的人真的是又坏又作。
  录音主角先评论华晨宇是个非常聪明且善于和人打交道,但“三观正不正和红不红没关系”,也肯定花花在台上很有才华、业务能力很可以。但经纪人diss他的粉丝是“脑残粉”,称华晨宇不注意身体,故意给团队找麻烦,档期密其实很正常,并感慨道:“恁是养虎为患,把他推到这个级别,连尾巴都懒得夹了,露出本性了。”
  对于华晨宇粉丝大规模撕经纪公司“行程不合理”影响艺人身体健康,经纪人表示“他知道粉丝在diss我,我截图给他,让他发个微博解释下,他不,他还行动上纵容自己的懒癌大爆发,有口难言。”
  华晨宇经纪人录音曝光后,粉丝们纷纷表示心疼华晨宇“生病是原罪,要变成铁人铁嗓,供经纪人一年365天驱使。听话就是好孩子,不听话就是养虎为患三观不正”“他的行程从年初到年尾密密麻麻的排过  黑心肠的王桂红  对歌迷的诉求视若无睹  是要只手遮天吧”“他的嗓子不舒服打了封闭针  不能长时间用嗓子  只是要他的行程得到合理的安排  只希望他能有点休息的空闲”。
华晨宇经纪人录音
华晨宇经纪人录音
华晨宇经纪人录音
华晨宇经纪人录音
华晨宇经纪人录音
华晨宇经纪人录音

华晨宇行程

华晨宇

日期选择

一周热门

查看更多