首页 > 今日头条 > 娱乐 > 高云翔案七审澳洲开庭 申请被害人出庭作证

高云翔案七审澳洲开庭 申请被害人出庭作证

彼岸花开 2018-09-20 11:06:58
\
\

高云翔
  高云翔案持续多日,依旧没有明确的定性。今日一早,高云翔案第七审在澳洲再开庭。澳洲时间早上9点多,高云翔现身法院,他身穿黑色西装神情严肃依旧一言不发,系黑色领带,戴着一副墨镜,身材略微发福。4名工作人员陪伴在其出庭,董璇并未出现。
  高云翔、王晶都要求启动“初审”(committal hearing)程序,申请被害人出庭作证。此程序只适用于重罪审理,通常是在法官与陪审团面前出示证据,以确定被告是否必须接受审判。过堂持续了约10分钟,控方提出需要更多时间商定高云翔和王晶的最终罪名,故申请再次延期。法官谕令,高云翔、王晶方需在10月18日前提交相关材料,控方也需在10月30日之前提交相关材料。
  9月18日举行了一次保释听证会,法庭接受了高云翔保释条件的变更,董璇可以拿回被扣押护照。妻子董璇被解除“禁足”,可以离开澳洲。离开法庭时,高云翔难得在庭外露出笑容。
  11月初,此案将再次举行听证会。届时,关键证人或现身法庭。
关键词: 高云翔案七审

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多