首页 > 今日头条 > 体育 > 巴特勒向森林狼提交交易申请 最想去的球队是快船

巴特勒向森林狼提交交易申请 最想去的球队是快船

非我族类 2018-09-20 14:54:54
\

巴特勒
  北京时间9月20日消息,近日吉米·巴特勒向森林狼正式提交了交易申请,看来他已经和球队彻底决裂了。至于巴特勒想去的球队是什么呢?根据爆料,快船是他的第一选择。
  据著名记者沃纳罗斯基报道,巴特勒的这三支下家球队分别是篮网、快船以及尼克斯队。
  与之前预测的湖人等拥有大牌的豪强球队不同,巴特勒这次选择的三支球队,队内并没有多位能拿得出手的球星。但巴特勒的目的性也非常明确了:首先这三支球队都是大市场球队,市场带来的价值远高于荒凉的明尼苏达,同时球队都缺乏锋线的持球核心,而与此同时,这几支球队都能在未来提供让他满意的顶薪报价,可以说巴特勒和他的团队在这几天把算盘打得非常精明了。
  篮网目前只有拉塞尔一名核心球员,正在积极寻找能胜任巨头角色的核心球员;尼克斯在和安东尼分道扬镳后,也只有正在养伤的内线波尔津吉斯一人可堪大用,而连续送走了保罗格里芬和小乔丹的快船更是当前没有当家球星,巴特勒如果到来,必然会得到重用,远比现在在森林狼得到的表现和上镜机会多。
  不过对森林狼来说,指定下家是最不愿看到的现象,这样能够提供优质筹码的球队会望而却步,而这三支球队偏偏都没有高质量的选秀权或者年轻球员可以给出。比起当年用邓恩、拉文和马尔卡宁的血本引进,森林狼这次只能寄希望于割肉回本,回一点是一点,这次一年的“租赁”,可以说是非常吃亏了。
  巴特勒想去快船,但快船方面是否愿意满足森林狼想要的筹码这才是最重要的。不知道巴特勒最终能否如愿去往快船呢?我们拭目以待吧。
关键词: 巴特勒 快船

日期选择

一周热门

查看更多