首页 > 今日头条 > 社会 > 上海738路公交撞倒路人 疑刹车失灵所致造成2死1伤

上海738路公交撞倒路人 疑刹车失灵所致造成2死1伤

夏兰 2018-09-21 14:24:59
事发大概位置
  事发大概位置
  公交车是人们日常出行的必备交通工具之一,在带给我们便利的同时,也因为交通事故的频繁发生,给无数家庭带来巨大的痛苦。昨日,上海一辆公交车撞倒路人,现场已致2人死亡1人受伤。
事发现场图
  事发现场图
  2018年9月21日8时30分许,一辆公交车在南京西路陕西北路路口撞倒路人。公安民警、消防迅速赶赴现场处置,会同120急救人员将3名伤者送医救治。其中,2名伤者经抢救无效死亡,另1名伤者仍在救治中。目前,肇事公交车司机钱某某(女,54岁)已被警方控制,初步排除酒驾、毒驾嫌疑。据其自述,在行至上址时,因车辆刹车发生故障,导致撞倒行人。现事故具体原因正在进一步调查中。
事发现场图
  事发现场图

日期选择

一周热门

查看更多