首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张学友演唱会又抓嫌犯 还打掉了两台无人机

张学友演唱会又抓嫌犯 还打掉了两台无人机

山南慕北 2018-09-23 12:37:23
张学友

张学友
  张学友演唱会似乎成了警方抓犯人的场所,这次张学友在遂宁的第一场演唱会又有最烦落网了。不愧是“罪犯克星”啊!
  9月21日晚张学友在遂宁的第一场演唱会,遂宁警方挡获扒窃、卖假票、冒充工作人员骗钱骗票等涉嫌违法犯罪人员10余名。除了扒窃违法嫌疑人外,21日当晚,各色骗子也在演唱会现场粉墨登场。警方提醒,市民一定要提高警惕,谨防扒窃及各种骗局,避免上当受骗。
  此外,张学友遂宁演唱会上还飞进两台未报批的无人机。鉴于无人机下观看演出群众较多,警方随即使用反无人机装置,击退一台并迫降一台。
  对此,网友调侃道:“无人机是逃犯歌迷派来的吗?”“以后可以在张学友演唱会成立一个流动派出所”!

日期选择

一周热门

查看更多