首页 > 今日头条 > 娱乐 > 周杰伦儿子正面照曝光 昆凌自拍“犯错”道歉:老公我错了!

周杰伦儿子正面照曝光 昆凌自拍“犯错”道歉:老公我错了!

山南慕北 2018-09-23 13:35:58
周杰伦儿子
周杰伦儿子
周杰伦子女

周杰伦子女
  近日,周杰伦资讯网官方微博曝光了两张周杰伦儿子的正面照,并说道:“好萌”!照片中的小小周坐在妈妈昆凌怀中,戴着黑色墨镜,嘴角微微上扬,酷酷的模样像极了周杰伦。而另一张照片中的小小周和妹妹都软萌可爱,亲密的玩耍。
  日前,昆凌在社交网络上晒出一段自拍影片,一边甜美微笑,一边自拍旋转,搭配的背景音乐是Pitbull的代表作《GiveMeEverything》。此举引来周杰伦“吃醋”留言:音乐放错了,重来。昆凌则回复道:“老公我错了。”这哪里是“夫妻纠纷”啊?明明是秀恩爱、撒狗粮啊!
  粉丝们也被周杰伦此举逗笑了,纷纷留言:“周董好严格”、“笑死我了哈哈哈”、“能不能不要这么‘小公主’”。

关键词: 周杰伦 昆凌

日期选择

一周热门

查看更多