首页 > 今日头条 > 娱乐 > 邓伦没回关杨紫ins 杨紫取关邓伦

邓伦没回关杨紫ins 杨紫取关邓伦

逗你玩 2018-09-25 16:08:26
  9月25日,邓伦没回关杨紫ins上热搜,两人的粉丝还撕逼了。据悉,近日杨紫关注了邓伦的ins,她还给邓伦评论了,没想到邓伦没回关,邓伦的粉丝就开骂杨紫倒贴。之后,杨紫取关了邓伦,两人的CP粉们也心碎一地。
邓伦没回关杨紫ins
杨紫关注邓伦
邓伦没回关杨紫ins
杨紫给邓伦评论
  邓伦没回关杨紫ins
  9月22号,杨紫关注了邓伦的ins,还评论了邓伦发的第一条ins,但就是这么一条评论,却引发了一系列的事件。杨紫评论道:“是我的好朋友邓伦么”?本来只是一条普通的评论,好朋友之间简单打招呼而已,却被两人的CP粉们过度解读,还惨被邓伦的唯粉骂。
  两人CP粉看到杨紫的评论,仿佛被打了强心剂一般,都激动了起来,对着杨紫说:“是你的邓伦,是你的”,这明目张胆的盖章两人的关系,邓伦的某些唯粉不乐意了,纷纷开始指责杨紫。
  邓伦唯粉称两人的剧已经结束了,杨紫又刚刚和秦俊杰分手,特殊时期本应该和邓伦保持距离的,但杨紫却跑到ins上去评论邓伦发的第一条ins,还引发了两人CP粉的臆想,杨紫是不是想倒贴邓伦?
  不仅如此,面对杨紫一条简单的ins评论,某些邓伦的粉丝直接开骂杨紫,言语之粗鄙实在是不能忍,为了维护自己偶像所谓的权益,粉丝骂起人来真的是什么话都能说出来。
杨紫取关邓伦

杨紫邓伦剧照
  杨紫取关邓伦
  可能是ins上的一些评论被杨紫看到了,为了不再次引起误会,杨紫取关了邓伦的ins,从关注到取关,也不过短短两天而已,但为了两个人今后还能做朋友,也为了邓伦唯粉的心情考虑,杨紫毅然决然的取关了自己的好朋友邓伦。
  杨紫取关邓伦后,部分粉丝开撕并大骂邓伦:没素质。不过,也有粉丝称其实杨紫邓伦一直在低调地拍戏,呼吁粉丝们专注自家。

日期选择

一周热门

查看更多