首页 > 今日头条 > 娱乐 > 胡先煦公开恋情 胡先煦女朋友刁卓资料背景

胡先煦公开恋情 胡先煦女朋友刁卓资料背景

逗你玩 2018-09-25 16:31:01
  00后小鲜肉也谈恋爱了!9月25日,胡先煦在微博上艾特女友刁卓,霸气公开恋情的他被赞真有种。据悉,胡先煦与女友出游被拍后才公开恋情,他的女友也是中戏的,是个北京女生,名叫刁卓,艺考时中戏排名第24。
胡先煦公开恋情
胡先煦与女友
胡先煦公开恋情
胡先煦
  胡先煦公开恋情
  之前胡先煦刚在节目里说自己没谈恋爱,近日就有网友在海洋馆偶遇了胡先煦和他女朋友,俩人手牵手毫不避讳。
  随后,胡先煦在微博上艾特女友“DZ啊啊啊”,他还配文称“北京的秋天 昨天的动物园 老师布置的作业 我都很喜欢”。
  网友们纷纷围观“就这么 公开了?”“公开啦?祝福”“啊?公开!?卧槽!”“动物园里的狒狒也很喜欢”“胡先煦公开和女朋友恋情,18岁很大胆”“公开了,18岁是个谈恋爱的好年纪,弟弟有种”“这么快公布恋情了?喜欢这个直来直去的风格怎么办哈哈”。
胡先煦女朋友资料背景
刁卓
胡先煦女朋友资料背景

刁卓
  胡先煦女朋友资料背景
  据悉,胡先煦女朋友叫刁卓,中戏第24名,俩人军训时暗生情愫,军训完就在一起了。胡先煦女朋友与李兰迪的关系也非常好。
  今日,有网友在微博发布了一组在海洋馆里偶遇胡先煦的照片,并配文称,“一眼认出胡先煦,站他后面好几次胡字到嘴边又咽回去了,主要是带个小女友在眼前腻歪,真的不忍打扰”。照片中,胡先煦身着条纹T恤搭配黑色棒球帽,戴着深色墨镜十分谨慎。身边同行女生肩披黑色长发,穿着白色毛衣。两人正倚靠在自动购票机前取票。
  在胡先煦昨日更新的微博中可以看出,他确实有穿着同样的衣服参观海洋馆,并称是“美好又充实的一天”。有粉丝在询问博主称两人是否有牵手,博主表示:我还是不说为好,以免你们这些小可爱粉丝伤心,同时还安慰粉丝“情窦初开的小朋友,这些都是正常的”。
  据悉,在中戏新生的名单中,有一位小胡先煦3个月的北京女生,她就是位列24名的刁卓。胡先煦女友的微博曝光,前些天中戏表演班新生第一次上表演课的时候,几乎所有的新生都发了微博庆祝,而胡先煦女友刁卓也在当天发了微博。
  此前胡先煦在接受采访时一直表示想在大学里谈恋爱,现在看来美梦成真啦!

日期选择

一周热门

查看更多