首页 > 今日头条 > 娱乐 > 朱军起诉爆料人和实习生 朱军涉猥亵案女主晒自拍迎战

朱军起诉爆料人和实习生 朱军涉猥亵案女主晒自拍迎战

逗你玩 2018-09-25 17:58:59
  9月25日,博主“麦烧同学”发文透露朱军案进展,她表示北京海淀法院已经通知她去拿起诉书,朱军起诉她和弦子。随后,弦子本人也晒出自拍表示开始准备战斗。对于朱军案的风向,很多网友还是相信弦子的,都期待法院的审理结果。
朱军起诉爆料人和实习生
朱军案爆料人
朱军起诉爆料人和实习生
朱军
  朱军起诉爆料人和实习生
  9月25日,朱军事件爆料人日前在微博透露,今天她接到了北京海淀法院的电话,被通知领取起诉书,朱军已起诉自己和涉案实习生。并表示:我们将积极应诉,让司法来决定。
  全文:
  朱军案进展:刚刚接到了北京海淀法院的电话,通知我去拿起诉书,朱军已起诉我和@弦子与她的朋友们。我们将积极应诉,让司法来决定吧。
  朱军涉猥亵案女主晒自拍迎战
  9月初,网曝朱军曾与2014年6月猥亵实习生弦子,而一篇详细记录该过程的文章也在网上引起热议。
  9月25日,朱军案爆料人发文表示朱军已起诉。随后,朱军案女实习生在微博晒出一张自拍,并配文称:“还是有点生气,这里是弦子,大家好,开始准备战斗吧!”
  网友们纷纷评论“如果属实,朱军果然是上个年代的人,不喜欢网红脸而是喜欢这种普通风格”“我相信弦子。”“啥时候开庭,通知一声,去围观一下”“弦子真是漂亮,又勇敢!”“加油!阳光下的弦子和她的朋友们”。
朱军涉猥亵案女主晒自拍

弦子

日期选择

一周热门

查看更多