首页 > 今日头条 > 娱乐 > 马伊琍感慨被采访事业和家庭问题 马伊琍文章最新消息2018

马伊琍感慨被采访事业和家庭问题 马伊琍文章最新消息2018

逗你玩 2018-09-26 10:51:38
  9月25日晚,马伊琍在微博上晒出一张美照,她还喊话媒体去采访男演员们如何平衡好事业和家庭,因为她自己每次采访一定会被问到这个问题。看到马伊琍发文感慨,也有很多网友好奇她和文章的最新消息,小编只能说从摄影师拍到的探班照来看,两人甜着呐。
马伊琍感慨被采访事业和家庭问题
  马伊琍喊话媒体采访男演员事业和家庭
  马伊琍发文调侃采访问题“每次采访必被问到:作为一名女演员和两个孩子的妈妈你如何平衡好你的事业和家庭?特别想知道这个问题是专为女人们设计的吗?下次也请问问男演员们,好想知道他们的答案是什么。”
  网友评论:“是啊,女人生了孩子以后压力真的会大很多,工作也被人说,不工作也被人说。”“对,就好像家庭是女人一个人的事,男人只有事业问题,不需要担心家庭。”
  马伊琍文章最新消息2018
  2018年5月12日,有摄影师拍到马伊琍携一家老少前往文章剧组探班,当天,马伊琍身着黑色短袖,黑色长裙来到拍摄地,文章正在拍戏。马伊琍便与同组的女演员闫妮坐在一旁聊天,看马伊琍手舞足蹈的样子,显然聊得很嗨,看来跟同样是母亲的闫妮很有共同语言。等大家都去拍戏了,马伊琍就坐在一旁玩手机,看上去十分的无聊。
  过了一会儿,拍完戏的文章穿着白衣红裤,一手夹着雪茄来到休息区,先把孩子老人送上车后,两个人才牵着手,慢慢悠悠的往停车的地方走去,老夫老妻的模样,虽然两人一路上并没有交谈,可是也抵不住满满的爱意。
  文章曾出轨姚笛,但马伊琍一句“且行且珍惜”选择了原谅,如今两人婚姻仍旧是完整的,看两人的相处细节,感情还是在的。
马伊琍文章最新消息2018
马伊琍文章最新消息2018
马伊琍文章最新消息2018

马伊琍文章

日期选择

一周热门

查看更多