首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《如懿传》如懿被调侃为最佛系宫斗女主 周迅坦言改过剧本

《如懿传》如懿被调侃为最佛系宫斗女主 周迅坦言改过剧本

彼岸花开 2018-09-26 11:59:19
\
  《如懿传》播出已到后期剧情,自播出以来,关于女主如懿的讨论就是没有停过,无论是饰演如懿的周迅本人,还是如懿这个角色,都存在众多争议,如懿在剧中的佛系形象更是被网友调侃不像一个宫斗剧女主。近日,周迅在接受采访的时候表示有改过如懿传的剧本。
  周迅对皇后有自己的认识,她觉得皇后是不该参与后宫争斗的,也不应该谋害子嗣,更不应该杀人,不过看过小说的人都知道,其实周迅饰演的如懿是有参与谋害孝贤皇后的子嗣的
  网友们听到了议论纷纷,其实在大多数网友心目中,皇后虽然地位非常高,但是一般都会是参与各种宫斗,而且很多事情都是皇后在背后搞鬼。
关键词: 如懿传如懿 周迅

日期选择

一周热门

查看更多