首页 > 今日头条 > 娱乐 > 何蓝逗否认与吴秀波绯闻 自称兢兢业业工作问心无愧

何蓝逗否认与吴秀波绯闻 自称兢兢业业工作问心无愧

逗你玩 2018-09-26 14:10:03
何蓝逗否认与吴秀波绯闻
何蓝逗
何蓝逗否认与吴秀波绯闻
何蓝逗吴秀波
何蓝逗否认与吴秀波绯闻

何蓝逗
  9月26日,网曝今年刚满19岁的何蓝逗是吴秀波的新欢。中午,何蓝逗在微博上发长文否认,她还附上一张流泪的剧照很是委屈。何蓝逗表示自己演戏三年,一直兢兢业业工作,问心无愧,希望谣言止于智者。
  这两天,吴秀波出轨事件闹得沸沸扬扬,今天又有网友爆料,吴秀波新欢竟然是19岁网红何蓝逗。据悉,何蓝逗曾与吴秀波合作新剧《欲望之城》。吴秀波在剧中饰演离婚大叔江年华,何蓝逗饰演美少女粤越,两人对戏也比较多。戏拍完后,两人依然有联系,在何蓝逗得抖音里,偶尔能看到吴秀波的影子。目前两人依然是搭档关系。
  何蓝逗微博原文:瓜农太多,到处种瓜。可惜,我只是一颗豆,种豆得豆。于是乎,有些瓜,跟本人无关。演戏三年,一直兢兢业业工作。年纪尚幼,却突然卷入是非。“誉满天下者,必毁满天下”,不敢说委屈,但是敢问心无愧。谢谢大家关注,谣言止于智者。
  何蓝逗否认与吴秀波绯闻,粉丝们也力挺“谣言止于智者”“造谣不需要成本 这水泼得太脏了”“千岁大人的初恋,里面的小演员,太可爱了”“造谣的人应该被抓起来”“小咖秀火起来的小姑娘,加油”。

日期选择

一周热门

查看更多