首页 > 今日头条 > 娱乐 > 谢娜张杰辟谣天价礼金名单 何炅送七百多万是假的

谢娜张杰辟谣天价礼金名单 何炅送七百多万是假的

逗你玩 2018-09-26 14:33:39
谢娜张杰辟谣天价礼金名单
谢娜辟谣
谢娜张杰辟谣天价礼金名单
张杰辟谣
张杰谢娜何炅

张杰谢娜何炅
  何炅没给谢娜张杰送700多万天价礼金!9月26日,《妻子的浪漫旅行》播出第六期,节目中对于自己结婚期间,网曝的礼金名单,谢娜辟谣称何老师送七百多万是假的,天价礼金是不切实际的新闻,大就是意思一下,给个吉利数字的红包。
  最新一期《妻子的浪漫旅行》中,谢娜辟谣“何炅送天价礼金”传闻,表示事实上对于礼金大家都只是意思一下,对于网上的报道笑着问:“都送到哪里去了,我要啊!”陶晶莹调侃到何炅是“大善人”!
  张杰也回忆称当时许多不切实际的新闻确实误导了许多人,但事实上跟大家一样,娱乐圈朋友们也是送一个吉利的数字送祝福而已,天价礼金都是谣传。
  众所周知,娱乐圈有一众友谊叫何炅谢娜,其实何炅和张杰的关系也很好,虽然天价礼金是假的,但何炅与张杰谢娜夫妇的感情是真的,很是令人羡慕了。

日期选择

一周热门

查看更多