首页 > 今日头条 > 娱乐 > 黄毅清撕周立波遭回怼 态度转好索要签名

黄毅清撕周立波遭回怼 态度转好索要签名

逗你玩 2018-09-26 15:00:24

黄毅清微博截图

周立波回怼黄毅清

黄毅清曾支持周立波
  黄毅清又和周立波杠上了?近日,黄毅清发微博疑影射周立波,没想到周立波直接回怼,还警告黄毅清别惹他,因为惹不起。没想到周立波发文后,黄毅清立马变了一个人,他喊周立波“波叔”并且索要签名,也是没谁了。
  9月24日,黄奕前夫黄毅清发文揭底周立波“经侦总队这几天在联系周让他把施建祥之前送礼的几千万退出来了。等这事处理完之后就轮到脊梁了。大家静观其变。有些事回避是回避不了的。”
  26日,周立波发文直怼黄毅清:上海市经侦总队是你家三产?你是上海市经侦总队的发言人?你可真贱谈……我招你惹你了?我是踩到你蛋了?还是踹到你的菊了?别用你的明天来惹我,你惹不起的!
  随后,黄毅清话风突变,态度转好“就问你一句话!波叔,到底能不能给我签名了!想要很久了,我又没说你坏话你激动啥,我还没激动呢,你再不给我签名我从今以后房间里再也不贴你的海报了。”
  去年2月份黄毅清还是支持周立波的,周立波发了一篇文章叫:“立波有难,八方点赞”!而这篇文章黄毅清不但点赞还转发了,因为黄毅清表示自己不会落井下石。
  小编翻看黄毅清的微博,他的日常画风确实不是一般人可以看懂的,按照黄毅清自己的说法,他是在说崔永元,是周立波自己没看明白就在那里神经过敏咋呼什么咋呼。
关键词: 黄毅清 周立波

日期选择

一周热门

查看更多