首页 > 今日头条 > 娱乐 > 村花杨超越满意成名后的生活 背后原因惹人心疼

村花杨超越满意成名后的生活 背后原因惹人心疼

逗你玩 2018-09-26 17:52:00
村花杨超越满意成名后的生活
  9月26日,一段杨超越的采访引发关注,原是被问及成名后的生活,杨超越坦言自己挺满意的,因为可以有很多钱往家里寄了。杨超越表示自己出来工作就是不想拖累父亲,感觉村花也是很有孝心了,生活果真越来越好了。
  杨超越出身农村,出道时也备受争议,而在节目中被问道:“你现在对你的生活状态满意吗?”杨超越却直言挺满意的,至少比之前的生活好很多,“也有很多钱可以往家寄了,我就是希望不拖累我父亲”。
  杨超越坦言现在自己能赚钱,不管寄多少回家,都会是给父母的一个安慰,让他们知道自己过得很好。一旁的记者听完满脸心疼,“我觉得这哪像一个九五后的孩子说的话啊”。
  杨超越参加《创造101》以第三名的成绩出道,现在是火箭少女101的成员,有爆料称杨超越的资源很好,接下来超越妹妹要演戏啦。

日期选择

一周热门

查看更多