首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张雨绮或将缺席节目录制 张雨绮脾气火爆

张雨绮或将缺席节目录制 张雨绮脾气火爆

逗你玩 2018-09-27 11:16:20
  9月27日,张雨绮砍袁巴元高居热搜不下,张雨绮的脾气也引发热议。据悉,张雨绮和汪小菲谈恋爱时两人还曾互扇耳光,她也曾狠踹王全安车门。另外,张雨绮因为家庭事件也恐将缺席节目《心动的信号》收官录制。
张雨绮或将缺席节目录制
张雨绮
张雨绮或将缺席节目录制
张雨绮
 
  张雨绮或将缺席节目录制
  26日,网曝张雨绮与丈夫袁巴元因家庭琐事产生争执,并引发肢体冲突,过程中张用水果刀划伤男方背部。随后,黄浦警方确认网传截图属实,称袁巴元是24日报的警,当时民警到场调解纠纷。记者就此致电女方工作人员,对方未接电话。
  据知情人士透露,张雨绮参与的《心动的信号》原定于本月28日进行最后两期节目的录制,《挑战吧太空》将在国庆期间进行最新一期节目录制,有媒体求证相关节目组是否按照原计划进行录制,节目组目前均暂无回应。
张雨绮脾气火爆

张雨绮袁巴元
  张雨绮脾气火爆
  张雨绮人长的好看,脾气倒是真暴!想当年,张雨绮在拍摄《女人不坏》时,认识了汪小菲。随后被卓伟拍摄到两人牵手。不久张雨绮公开承认恋情,爱的高调!但是最著名的莫过于和汪小菲互扇耳光!当时也是在和汪小菲吵架,吵得厉害了就对抽耳光。这也是人尽皆知的,不难想象那个残忍的画面!不过当年张雨绮分手也是在微博大大方方宣布和汪小菲感情结束,网友直说洒脱豪爽!
  而和王全安结婚后,除了微博高调晒8.688克拉大钻戒宣布结婚外,张雨绮用脚怒踹王全安的车,也是因为吵架!当时还被狗仔拍摄到画面,车上的人不下来张雨绮就直接用脚狠狠踹车门了!
  还有和星爷一起拍摄《长江七号》的时候也经常和星爷吵架!这件事张雨绮还口快和记者说过,表示自己是工作很快的人又是急性子,而周星驰是工作很慢的人,因此经常吵架!
  如今,张雨绮又被爆料拿刀追着老公袁巴元砍,网友们都吓傻了。不过,警方表示到现场没找到袁巴元说的刀。

日期选择

一周热门

查看更多