首页 > 今日头条 > 娱乐 > 易烊千玺和杨千玺闹乌龙 迷妹在中国科学院大学心碎一地

易烊千玺和杨千玺闹乌龙 迷妹在中国科学院大学心碎一地

逗你玩 2018-09-27 12:55:21
  9月27日,易烊千玺杨千玺上热搜,网友们直呼点开就是收获快乐。据悉,昨日网曝易烊千玺将到中国科学院大学,消息一出,很多迷妹都赶到中科大,没想到来的不是易烊千玺而是杨千玺老师,从照片上看,老师在人群里笑得很开心。小编想说,要是杨千玺老师知道真相,那估计就扎心了。
  26日,有消息称易烊千玺将现身中科大,令粉丝们翘首以盼,纷纷赶往现场等候,经过的学子爆料现场大概有两百人,很多女生。不料大家等来的不是易烊千玺,而是杨千玺,如此乌龙令所有人哭笑不得。不明真相的杨千玺老师在女生群中笑的很开心。
  网友们纷纷评论“杨老师:同学们真热情呢”“老师表示下次还想去哈哈哈哈哈哈”“哈哈 心疼这个杨千玺”“杨老师体会了一下被众女孩众星拱月的快乐,可以说非常羡慕了”“杨老师:我寻思今天咋这么多人围着我呢”“杨千玺老师笑得很开心”。
易烊千玺和杨千玺
易烊千玺
易烊千玺和杨千玺
网络爆料
易烊千玺和杨千玺
粉丝苦等
易烊千玺和杨千玺

杨千玺老师

日期选择

一周热门

查看更多