首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王心凌复诊自称药丸人生 王心凌为什么不红了

王心凌复诊自称药丸人生 王心凌为什么不红了

逗你玩 2018-09-27 16:41:52

王心凌现在的样子

王心凌

王心凌
  9月27日,王心凌在个人社交网站上晒出一张药单遮脸自拍,她表示已经第三次复诊了。王心凌还透露自己咳到喷泪,头也很痛,希望早日康复。王心凌还调侃自己的药丸人生,她的配文也引得粉丝们担心不已,纷纷留言让她照顾好自己。
  王心凌近来简直是大忙人,她早前就在网上宣布需要休息,要去耳鼻喉科报到,搞的一众粉丝都表示好心痛。虽然身体逐渐康复,但还需要去复诊,近日她在社交网上传了一张自拍照,照片中见到她手持药单,只露出双眼,并留言:“咳到喷泪,咳到头痛,咳的好累好累。回家后乖乖第3次复诊,祝我早日康复,药丸人生。”
  事实上,王心凌曾经是台湾的偶像剧天后,也有甜蜜教主的称号,不过近年来王心凌的动静不大。有很多网友好奇王心凌为什么不红了?其实,随着演艺事业的不断发展,王心凌也面对了很多的质疑,其中一点就是整容变脸。此前,,王心凌疑似再变脸成为网友关注的焦点话题。甜心教主王心凌被爆疑似再度变脸,曾经一笑就睫毛弯弯的可爱范儿,但是登台表演竟然颧骨高耸,整个面容僵硬让粉丝不敢认。此外王心凌各种负面情感新闻也是足以,什么床照泄露事件失身事件也无疑给予她一个打击。至于为什么不红,还人认为是疑遭封杀。
  不过,王心凌目前还经常在个人社交网站上分享自己的生活状态,真爱粉们也喜欢王心凌现在的样子。

日期选择

一周热门

查看更多