首页 > 今日头条 > 娱乐 > 费玉清宣布退出演艺圈 周杰伦萧敬腾林俊杰等送祝福

费玉清宣布退出演艺圈 周杰伦萧敬腾林俊杰等送祝福

逗你玩 2018-09-28 11:40:11
  9月27日,费玉清突然公开手写信宣布将退出演艺圈,费玉清此举不仅震惊一众粉丝,也令圈内许多艺人十分不舍。据悉,周杰伦、萧敬腾、林俊杰、江蕙都给小哥费玉清送上祝福,可见小哥的好人缘。
  二姐江蕙表示能理解小哥心情,萧敬腾也透露相当不舍,“我随时陪他,喝茶聊天听他说故事。”而林俊杰则说:“我会偷偷希望还是有机会听您唱歌的!”
  2006年曾与费玉清合唱《千里之外》的周杰伦透过所属杰威尔表示:“虽然舍不得,还是祝福小哥!千里之外,想唱的时候、我随时stand by。”
  值得一提的是,费玉清退出演艺圈的原因也引发诸方猜测,其实费玉清自己在亲笔信中就透露了是因为去双亲的关注与叮咛,没了前进的动力与方向,纵有万般不舍,但自己也得停下演出的脚步。
  另外,费玉清虽然宣布将退出演艺圈,但他的2019年巡回演唱会还是会正常进行的,歌迷朋友们记得关注官方购票信息。
费玉清退出演艺圈
费玉清周杰伦
费玉清退出演艺圈

费玉清萧敬腾

日期选择

一周热门

查看更多