首页 > 今日头条 > 娱乐 > 贾静雯梧桐妹背影似姐妹 梧桐妹为什么不能露正脸

贾静雯梧桐妹背影似姐妹 梧桐妹为什么不能露正脸

逗你玩 2018-09-28 15:39:44
  贾静雯终于晒大女儿了,9月28日下午,贾静雯在微博上晒出与梧桐妹在咖啡馆的背影,她还写道“把你绑架回去了臭小姐,你就是两个妹妹最好的大礼物啦。”贾静雯搂着自己的女儿,两人真的像极姐妹。至于梧桐妹没有露正脸,那是因为贾静雯和前夫有个约定。
贾静雯梧桐妹背影似姐妹
  贾静雯梧桐妹背影似姐妹
  贾静雯晒的照片中,两人坐在咖啡馆的吧台前,贾静雯单手搂着梧桐妹,十分宠溺。粉丝也纷纷留言:“背影我还以为是两个同龄小姐妹呀”、“看上去就是姐妹俩”、“回去可以陪妹妹玩啦”。
贾静雯与女儿们
  梧桐妹为什么不能露正脸
  梧桐妹出生于2005年6月19日,是贾静雯与前夫孙志浩的女儿,本名孙翎茜。父母离婚后,监护权由双方共同拥有,但父亲孙志浩为主要监护人。
  有很多人好奇,贾静雯从没晒过梧桐妹的正脸,要么是背影照,要么是用P图遮挡。这是因为贾静雯和前夫有个约定,不允许让女儿曝光在大庭广众之下,尤其是模样不能外漏,而贾静雯也做到了,晒娃从不露脸,遮挡的特别到位。
  据《自由时报》报导,贾静雯接受专访时透露,梧桐妹到上海念国中,并和孙志浩住在一起,她表示这跟离婚协议没有关系,只是大女儿觉得这么多年了,想要花点时间陪爸爸,加上对这间学校也非常喜欢,所以才会自己决定,想要过去念书。

日期选择

一周热门

查看更多