首页 > 今日头条 > 娱乐 > 钟汉良晒小猪照自称猪蹄 还坚信大猪蹄子是形容好男生

钟汉良晒小猪照自称猪蹄 还坚信大猪蹄子是形容好男生

逗你玩 2018-09-28 17:38:13
  9月28日下午,钟汉良在微博上晒出一张小猪的照片,还配文称“如果一定要说句公道话,在我们马鹿寨村没有大猪蹄子和小猪蹄之分,猪蹄就是猪蹄,像我这样的。”小编想说,看来钟汉良是真心觉得“大猪蹄子”是在赞美男生。
  日前,钟汉良在采访中曾嘚瑟地表示,最近网络上热词“大猪蹄子”意思是,用来形容好的男生,人人都想啃一口。此言一出,令许多网友哭笑不得,纷纷感叹男神太过呆萌好骗。
  粉丝也纷纷在微博下留言:“哥哥你听我跟你说,在这里我希望你可以花几秒钟先让自己清醒一下,然后听我给你解释一下这个大猪蹄子到底是什么意思,还有啊我的傻哥哥,你以后可得长点心别傻乎乎谁的话都信啊,你可真的是要笑死我了!”

钟汉良晒照

钟汉良采访

日期选择

一周热门

查看更多