首页 > 今日头条 > 娱乐 > 崔雪莉穿韩服露肩太性感被骂 韩网友劝其改邪归正

崔雪莉穿韩服露肩太性感被骂 韩网友劝其改邪归正

逗你玩 2018-09-28 17:44:36
  9月28日最新消息,崔雪莉又被韩国网友炮轰了,这次是因为她穿韩服露肩,韩国网友认为这已经玷污了神圣的韩服。据悉,近日崔雪莉穿改良韩服为某杂志拍照,露肩的她性感火辣,这也引得韩国网友直呼辣眼睛。
  雪莉近来替韩国时尚杂志《W Korea》拍摄照片,尽管模样迷人,但因为身穿改良式韩服,形象实在太过性感火辣,让她被网友抱轰,认为被视为重要场合、正式的韩服因此被玷污,许多人网友还因此留言,希望雪莉能够“改邪归正!”
  事实上,崔雪莉推出女团f(x)后就经常因为言行举止被炮轰,她此前一度在社交网站上晒真空照、性暗示照放飞自我。其实,相比之下,这次韩服的尺度并不大,但因为韩服本身的意义不一样,崔雪莉这才被吐槽。

崔雪莉

崔雪莉韩服

崔雪莉韩服

日期选择

一周热门

查看更多