首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张杰否认录《妻子的浪漫旅行》膝盖受伤 自称是演唱会擦破皮

张杰否认录《妻子的浪漫旅行》膝盖受伤 自称是演唱会擦破皮

逗你玩 2018-09-29 10:58:40
  9月28日,张杰被爆料录制《妻子的浪漫旅行》膝盖受伤,粉丝们看到路透照伤心不已,更有粉丝透露节目组还要求张杰下水,那么大一个伤口看着都疼。对此,张杰在微博回应称自己只是演唱会时擦破皮了,粉丝们则喊话张杰要照顾好自己。
  张杰微博原文:杭州演唱会当天《勿忘心安》高音后的那一跪,回酒店才发现膝盖擦破皮了,为了音乐我真的是“无药可救”。
  据悉,近日妻子节目组四对夫妻在海南三亚合体录制节目,细心的粉丝发现在路透图中,张杰的膝盖有一个不小的伤口,伤口鲜红还贴着创口贴。对此,粉丝们很担心,并猜测是不是妻子户外录制环节太激烈所以受伤了,张杰本人的回应表示自己膝盖只有擦破皮。
  张杰回应后,粉丝们纷纷留言“好好处理一下伤口天气炎热注意别感染啊宝贝,走路洗澡都要多加小心,接下来的活动别跑来跑去了”“小傻子,我就知道你会出来解释,你照顾好自己”“你能不能不要这么替别人着想了”“你什么时候可以为自己想想”。

张杰回应

张杰膝盖受伤

妻子的浪漫旅行路透照

张杰

日期选择

一周热门

查看更多