首页 > 今日头条 > 娱乐 > 雪莉穿改良韩服被骂 雪莉新恋情曝光疑有恋丑癖

雪莉穿改良韩服被骂 雪莉新恋情曝光疑有恋丑癖

逗你玩 2018-09-29 16:47:13
  崔雪莉无疑是韩国女明星中的话题女王,近日她又因穿改良韩服太性感被骂玷污了韩服,还有很多韩国网友喊话崔雪莉要改邪归正。值得一提的是,此前雪莉在和崔子交往时一度放飞自我被骂惨,没想到她的新恋情曝光后还是被骂有恋丑癖,因为男方实在长得很抱歉。
雪莉穿改良韩服
雪莉穿改良韩服
雪莉穿改良韩服
雪莉穿改良韩服
雪莉穿改良韩服
雪莉穿改良韩服
  雪莉穿改良韩服被骂
  近日,崔雪莉拍摄了一组韩服的写真,区别于比较传统的韩服,这一次,崔雪莉的韩服露出了一下肩膀,形象太过于性感火辣,让她被韩国网友狠批,认为韩服被玷污。
  雪莉新恋情曝光疑有恋丑癖
  2017年3月,雪莉确认与大自己14岁的男友崔子分手。2年7个月的恋情画上句号,也被网友调侃下降头的日子终于结束了。
  没想到的是,5月份韩媒再次爆料,雪莉有了新恋情,男友为某品牌主管,今年35岁,比雪莉整整大了12岁,重点是,两个月前就已经确认恋爱关系,正好是雪莉和崔子分手的时候。
  韩媒再次爆料,雪莉有了新恋情,男友为某品牌主管,今年35岁,比雪莉整整大了12岁,重点是,两个月前就已经确认恋爱关系,正好是雪莉和崔子分手的时候,我好像明白了什么。
  消息一出,引发热议,更多的是对于雪莉口味和男主颜值的吐槽,网友们纷纷怀疑雪莉是不是有恋丑癖。

崔雪莉与崔子

崔雪莉新恋情

日期选择

一周热门

查看更多