首页 > 今日头条 > 社会 > 陪伴是最长情的告白!西安驻店总经理为陪家人放弃年薪36万工作

陪伴是最长情的告白!西安驻店总经理为陪家人放弃年薪36万工作

夏兰 2018-09-29 16:34:46
西安39岁邱师傅
  西安39岁邱师傅
  都说陪伴是最长情的告白,而守护是最沉默的陪伴!很多人为了能给家人更好的生活,努力工作拼命赚钱,却因为总出差疏于陪伴家人,当后悔时已来不及。近日,西安就有一男子,为了能有更多的时间陪伴家人辞去年薪36万的工作。
西安39岁邱师傅
  西安39岁邱师傅
  岳师傅今年39岁,现在在西安的一个夜市摆摊。他大学学的是设计专业,毕业后干了几年的设计工作。后来,他转行做了酒店管理,一做就是十几年,自己也做到了驻店总经理的职位,当时月薪也能达到两三万。他说自己常年在全国各地奔波,时常不能和家人团聚,于是自己设计了餐车卖起了炒饭,他说这样也能有时间陪家人。对于自己现在的选择,他说自己不后悔,并不觉得低人一等,认为360行行行出状元。
关键词: 西安 男子 家人

日期选择

一周热门

查看更多