首页 > 今日头条 > 社会 > 海底捞就餐火锅内吃出疑似卫生巾护垫?顾客索赔百万

海底捞就餐火锅内吃出疑似卫生巾护垫?顾客索赔百万

夏兰 2018-09-30 16:18:13
网络配图
  网络配图
  提起“海底捞”,我们几乎都不免想到它逆天的服务:免费的美甲、贴心的玩偶、多样的桌游等…如今,这家以服务出名的火锅品牌赴港上市了。可近日,有深圳市民爆料称,其在海底捞就餐时竟从火锅中发现异物,疑似卫生巾护垫,顿时让他们倒了胃口。这到底是怎么回事?
  海底捞就餐吃出卫生巾护垫?
  9月28日11点多,倪小姐来到位于福田区福华路卓越世纪广场的海底捞就餐。刚吃上几口,倪小姐发现火锅中有一块奇怪的东西,“刚开始我以为是肉,一看不对,后面以为是纸巾,但看清楚了也不对。”倪小姐称。
海底捞就餐吃出异物
  海底捞就餐吃出异物
  当时她立刻叫来经理询问。经理声称这是后厨用来垫肉的纸,并从后厨取出一包垫肉纸作为对比,辩称油锅来料全部没问题,可以带领倪小姐参观后堂、工厂。但倪小姐说“油锅里的东西和他拿来对比的垫肉纸根本不是同一种东西。”
  双方就赔偿道歉问题产生分歧
  记者联系海底捞方面了解情况,海底捞卓越店负责人表示,当时客人来到门店就餐,声称在就餐过程中发现火锅中有疑似卫生巾护垫的物体。事情发生后,顾客要求退还前一天在此就餐的餐费。负责人表示,毕竟在门店里发生不满意的事情,所以当时餐厅退还当事人前一天消费的800多元作为补偿。
  当问及异物是否来自火锅锅底,负责人表示,门店查看监控录像后,由于当时画面正好背对镜头,认为存在疑点,相关视频已提交给警方。同时不能确定异物到底是什么东西。
  双方就赔偿道歉问题产生分歧,负责人表示,当时顾客情绪比较激动,提出了赔偿数百万的要求,还损坏了一些餐具。工作人员见状只能报警请警方到场协调。
  记者从福田警方处证实,当时民警到场后处理调解,要求事主赔偿门店受损餐具的金额,在查看监控录像后没有发现异常情况。
  有网友看图后评论:
网友评论
网友评论
网友评论
  网友评论
网友评论
  网友评论

日期选择

一周热门

查看更多