首页 > 今日头条 > 社会 > 广西桂林龙脊梯田景区突发火灾 目前暂无人员伤亡

广西桂林龙脊梯田景区突发火灾 目前暂无人员伤亡

夏兰 2018-09-30 17:09:46
广西桂林的龙脊梯田景区突发火灾
  广西桂林的龙脊梯田景区突发火灾
  国庆将至,出游最担心的就是人山人海、堵个水泄不通,可还是有不少朋友们正计划着到喜欢的风景名胜区去旅行。可就在今天,广西桂林的龙脊梯田景区突发火灾。现场浓烟滚滚,整个寨子陷入火海!对此,很多网友表示国庆计划到这个景区度假。
广西桂林的龙脊梯田景区突发火灾 现场浓烟滚滚
  广西桂林的龙脊梯田景区突发火灾 现场浓烟滚滚
  9月30日下午,广西桂林龙脊梯田景区因为木质民居起火,从视频可以看到,当天天气晴朗,有近十座建筑已经完全陷入火海,剩下的建筑也已经开始燃烧,大火几乎燃烧了整个寨子,视频里没有看到有人从寨子中出来,可能是在刚着火的时候就已经撤离了。景区工作人员表示,目前消防人员已经进入景区进行灭火和救援,伤亡人员还不明确。

日期选择

一周热门

查看更多