首页 > 今日头条 > 社会 > 兰博基尼镶满130万颗水晶 俄罗斯妹子壕出天际

兰博基尼镶满130万颗水晶 俄罗斯妹子壕出天际

逗你玩 2018-10-03 11:07:42
  10月3日,一辆镶满130万颗水晶的兰博基尼在网络上走红,网友们直呼真是贫穷限制了我的想象力。值得一提的是,这辆兰博基尼的车主是个俄罗斯妹子,她之前也曾给自己的奔驰车镶过水晶,是真的很喜欢亮晶晶的东西了。值得一提的是,兰博基尼上的130万颗水晶还是人工贴上去的,妹子是真的有钱。
  上次给自己的奔驰镶满水晶的俄罗斯妹子Daria Radionova,这次又给自己的爱车兰博基尼镶满了施华洛世奇水晶,整个车身都透露着“壕气”。妹子说,人家只不过是很喜欢这种闪闪的东西而已啊。
  大家能看得出来,这车身上亮晶晶的全是水晶啊!并且水晶还是施华洛世奇的,足足贴了有130万颗,这样本来外形炫酷的兰博基尼,现在在水晶的衬托下,显现的更加奢华。
  大家都知道兰博尼基官方的Ad personam工作室会为消费者提供专属的私人服务,但是这个巨大的工程是由英国晶体订制公司vinceri来完成打造的,为了使车辆的主人能有更佳的视觉效果,这130万颗水晶全都是人工一颗颗贴上去的,工程量可不是一般的大!


 

日期选择

一周热门

查看更多