首页 > 今日头条 > 社会 > 过节必须给主席发祝福 四川理工学院社团逞官威

过节必须给主席发祝福 四川理工学院社团逞官威

逗你玩 2018-10-03 11:31:51
  过节必须给主席发祝福,现在的学校社团真的是逆天了!近日,一名四川理工学院学生发文透露,过节必须给“主席”发祝福,写错名字大会批评,逞官威的学校社团已经严重影响了他的学习生活。事件持续发酵,四川理工学院2日晚发声明称,已开始调查。
  一名四川理工学院学生发微博称,学校社联要求社团成员过节必须发祝福短信,发错名字被要求“抄名字50遍,开大会检查”,在他把聊天截屏图放到学校贴吧后,被社团成员找到要求“道歉”并且国庆后处理。
  因为在贴吧发了一个关于学校社联不利的截图,就“又是找我谈话,又是喊班委找我谈话”,网友“宅之随波逐流”表示,这严重的影响到他的生活和学习,他现在不清楚国庆后自己该怎么办?
  在宅之随波逐流提供的截图中,还有一张社团组织部新成员发给某位“部长”或“主席”的截图,在该成员发送中秋祝福消息后,收到回复称“把我的名字抄50遍,开大会检查。”
  在宅之随波逐流这条微博下,有网友称“真的是官大压死人”,还有网友表示“在学生会里就已经学会社会拍马屁那一套了吗”,一位网友提出建议,“说正确的话,做正确的事。是非黑白大家心里都有数,部门的人不慌吗?他们说的什么话,做的什么事大家都看的明白,不然为什么要整你,不要怕,不要怂,我建议向班主任或者辅导员寻求一下帮助,尽量不要影响你的学业吧。”
  小编想说,感觉现在大学成了官僚主义重灾区了,学生会下面一个社团的小干部,居然就有这么严重的官本位思想,看来是课业太轻松了。
过节必须给主席发祝福
网友爆料
过节必须给主席发祝福
网友爆料
过节必须给主席发祝福

学校声明

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多