首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王俊凯佛系锁车 《中餐厅2》王俊凯佛到连钱都不拿

王俊凯佛系锁车 《中餐厅2》王俊凯佛到连钱都不拿

逗你玩 2018-10-04 09:11:04
王俊凯佛系锁车
王俊凯佛系锁车
王俊凯佛系锁车
王俊凯钱方车篮
王俊凯佛系锁车

王俊凯
  近日,王俊凯佛系锁车高居热搜不下,网友们都被这个蠢萌的弟弟笑翻了。据悉,在《中餐厅2》节目中,王俊凯骑车外出买东西,竟然随手锁了个车把相当佛系,令网友们大开眼界的是王俊凯连自行车篮子里的钱都没拿走,也是超级佛了。不过,小编觉得王俊凯估计是认为录节目有一大帮人跟着,自行车随便锁锁都不会丢。
  在《中餐厅2》中的最新一期中,王俊凯骑单车外出到超市买东西,在超市门口停车将单车锁在了铁柱上,他锁车的方式惊呆了众多网友,因为他是将车把和铁柱锁在了一起,网友们纷纷调侃王俊凯这佛系锁车简直是地主家的傻儿子。
  值得一提的是,还有网友发现王俊凯放在车框里的零钱也没有拿走,可以说是真的很佛系了。为此不少网友评论道“少年这锁的死人与人之间的信任,锁的是心”“王俊凯:我锁了,车子:老板,安排了,您放心去买菜吧 钱:我会看着车子的”“锁不锁看心情,丢不丢看缘分”“凯:你自己是个成熟的车了,你要学会自己防盗 车:明白 钱:我主人贼啦帅 小贼:懂了”。
  事实上,王俊凯参加《中餐厅2》后疯狂圈粉,很多看节目的网友都惊叹弟弟真的是长大了。节目中,王俊凯不仅工作积极,担任大厨的他也总能给大家带来惊喜,小小年纪厨艺就很精湛。没想到的是,王俊凯还有个有趣的灵魂,这佛系锁车真的太蠢萌了,小编表示也被圈粉了。

日期选择

一周热门

查看更多