首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张学友回应成为逃犯克星 张学友演唱会抓过多少逃犯

张学友回应成为逃犯克星 张学友演唱会抓过多少逃犯

逗你玩 2018-10-04 09:51:51
  10月3日晚,张学友在香港开发布会宣布巡演将重回香港,在发布会的群访环节,张学友回应成为逃犯克星,他直呼是我们国家太先进。此外,张学友还呼吁大家做该做的事情,因为现在被抓的几率蛮高的。小编想说,张学友不仅歌唱得好,情商也是很高了,他红,我是服气的。
张学友回应成为逃犯克星
张学友
  张学友回应成为逃犯克星
  记者提及演唱会“总有逃犯会被抓”这个热门话题的时候。张学友回应:“我听到的第一反应是:为什么呢? 我后来查证了一下,其实是我们国家真的太先进了,大数据也好、技术也好,都是很先进的。所以,无论你是在我演唱会也好,去便利店买东西也好,还是去做一些不被抓的事比较好,因为现在被抓的几率蛮高的。希望大家去做该做的事情。”
  张学友演唱会抓过多少逃犯
  张学友成为逃犯克星,第一次是在南昌举办演唱会的时候,一名逃犯怀着侥幸的心理来到现场,在刷信息进场的时候就被警察发现后带走。当时还上热搜呢,网友们还评论:【被通缉了还要看歌神的演唱会,看来是真爱粉哦】,【国泰民安张学友 风调雨顺萧敬】其实真的从另一方面可以看出他很红。
  第一次是在南昌举办演唱会的时候,一名逃犯怀着侥幸的心理来到现场,在刷信息进场的时候就被警察发现后带走。当时在网上上热搜呢,网友们还评论:【被通缉了还要看歌神的演唱会,看来是真爱粉哦】,【国泰民安张学友 风调雨顺萧敬】其实真的从另一方面可以看出他很红。
  近日,张学友再次开世界巡回演唱会。在石家庄站河北奥体中心这一场,同样也是超级多粉丝支持,石家庄警方严守岗位加强安检,通过技术比对成功抓获三名网逃人。这一次同样在网络上面引起了不少的议论,有网友更是调侃【不去张学友改行当警察吧。】不知道下一次开演唱会又会有什么“丰功伟绩”呢。
  如今,张学友回应成为逃犯克星,他称是“我们国家太先进了”,一句话尽显低调和高情商,网友们纷纷点赞,难怪歌神火了一辈子。
张学友回应成为逃犯克星
张学友演唱会抓逃犯
张学友回应成为逃犯克星

张学友演唱会抓逃犯

日期选择

一周热门

查看更多