首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《中国好声音》旦增尼玛夺冠 旦增尼玛个人资料背景

《中国好声音》旦增尼玛夺冠 旦增尼玛个人资料背景

逗你玩 2018-10-08 09:09:22
  10月7日晚,《中国好声音》总决赛圆满落幕,李健战队的旦增尼玛夺得全国总冠军,很多网友都觉得他实至名归。关于旦增尼玛的资料背景,值得一提的是他此前参加过《最美和声》,还是杨坤的学员。如今,旦增尼玛夺冠,他的音乐世界也开启了另一扇大门。
《中国好声音》旦增尼玛夺冠
旦增尼玛
  《中国好声音》旦增尼玛夺冠
  上周日晚,2018《中国好声音》巅峰之夜总决赛在鸟巢正式开战。周杰伦战队的宿涵、周兴才让,以及李健战队的旦增尼玛、庾澄庆战队的黎真吾、谢霆锋战队的刘郡格向年度总冠军发起最终冲击。最终,李健战队的旦增尼玛获得年度总冠军,李健成为冠军导师。
  本场比赛共分三轮,首轮为导师学员合作演唱,第二轮和第三轮均为学员个人演唱。第二轮中,前两轮累积人气较低的三位学员将面临淘汰。前两轮鏖战过后,周杰伦、谢霆锋惨遭团灭,周杰伦战队的宿涵、周兴才让和谢霆锋战队的刘郡格先后无缘最后的“风云对决”。
  在“风云对决”中,黎真吾延续其摇滚风格,带来了一首《如果还有明天》。旦增尼玛则将三首歌曲融合,带来串烧歌曲《喜马拉雅的孩子谜一样的天边流浪记》。在最后一轮比赛之前,学员前两轮的人气清零,将由100位专业评审和场内观众投票决定冠军归属。本轮,旦增尼玛以77:23的优势,获得了专业评审的青睐。场内观众投票中,旦增尼玛也以13883票大幅度领先黎真吾的9206票,最终成为年度总冠军。“东北虎”战队最终战胜了庾澄庆的“哈士奇”战队,李健也抱得“冠军导师”归。
旦增尼玛个人资料背景
旦增尼玛李健
旦增尼玛

旦增尼玛
  旦增尼玛个人资料背景
  微博昵称:旦增尼玛
  所在地:青海
  生日:1992年2月13日
  简介:《最美和声》杨坤学员 全国8强,天翼飞Young校园好声音 全国六强。
  大学:青海民族大学
  职业:高校教师
  旦增尼玛是来自于青海的藏族人,藏语里面尼玛是太阳的意思,今年二十六岁的旦增尼玛现在是青海民族大学的一名老师,旦增尼玛家从小就有一个传统聚餐的时候全家人都唱歌,就连旦增尼玛99岁的奶奶都会唱歌,到旦增尼玛这里他会唱流行歌曲,旦增尼玛知道家人们虽然听不懂他唱的流行歌曲,但是旦增尼玛的家人觉得他唱得很好听。
  旦增尼玛是他们那个家族当中唯一一个走出来的大学生,家人们也一直都为旦增尼玛感到骄傲,这次他们知道旦增尼玛要来参加《中国好声音》,他们就更加高兴得不得了了,旦增尼玛表示自己要做他们青海黄南藏族自治州之光,把家乡的山歌带给全世界听。

日期选择

一周热门

查看更多