首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李健拉票像电视购物 李健成为好声音冠军导师

李健拉票像电视购物 李健成为好声音冠军导师

逗你玩 2018-10-08 15:28:42
李健拉票像电视购物

李健
  以前很多人对李健的印象是“音乐诗人”,自从看了《中国好声音》,大家对李健的印象多了一个段子手的标签。没想到的是在总决赛巅峰之夜,李健给选手旦增尼玛拉票竟然像电视购物,当导师的李健也是相当努力了。
  当时在投票环节,李健拿起话筒就说:“是的啊,已经开始计时了,我为旦增尼玛感到高兴,今天晚上你也听到了山呼海啸般的掌声!观众朋友们,快拿起电话,快投票吧,还在等什么!否则就会落伍的!看过听过不能错过,为旦增尼玛投票!” 李健拉票完,现场的观众和台上几位导师都被逗得哈哈大笑。
  当晚收看总决赛直播的网友也纷纷评论道:“太可爱了吧” 、“这简直就是电视购物主持人本人了”、“健哥自己比赛都没这么激动过”、“健哥终于表现出了对冠军的渴望!”
  随后,李健拉票像电视购物也登上热搜榜,小编觉得李健老师的拉票方式真的太爷们了,也恭喜李健老师成为《中国好声音》2018的冠军导师。

李健拉票

日期选择

一周热门

查看更多