首页 > 今日头条 > 娱乐 > 说唱歌手bridge结婚GAI送祝福 bridge老婆是谁

说唱歌手bridge结婚GAI送祝福 bridge老婆是谁

逗你玩 2018-10-08 15:57:27
  说唱歌手bridge结婚了!去年曾参加《中国有嘻哈》的bridge突然晒出结婚照称“兄弟姐妹们,我结婚了。”照片中,俊男美女,布瑞吉的一头小脏辫尤为抢镜,布瑞吉的好友GAI也送上祝福。值得一提的是,bridge的老婆也是重庆人。
说唱歌手bridge结婚
bridge结婚
  说唱歌手bridge结婚GAI送祝福
  10月8日,说唱歌手布瑞吉在微博宣布自己结婚喜讯,随后说唱歌手GAI周延转发微博,并称:“恭喜我兄弟!”据悉,GAI与Bridge曾共同参加音乐选秀节目《中国有嘻哈》,两人感情很好。
  网友纷纷表示:“鼓掌鼓掌鼓掌,恭喜布布!”“祝百年好合,一生幸福!”“完美的兄弟祝福语!”
  bridge老婆是谁
  据悉,bridge的老婆名字叫做胡佳,是重庆人,和bridge上学时就在一起了,感情一直很稳定。话说从校服到婚纱,真的很棒啊!
  bridge宣布结婚喜讯后,老婆胡佳也在微博“Huhuhu_胡阿怪”上晒出结婚照称“昨天他抱着我说,我的青春结束了瞬间泪奔。19-25最美好的时间遇见最好的你。”
  翻看布瑞吉老婆的微博,她曾在8月28日发文感谢男友“他包含了父母的照料,朋友的交心,恋人的呵护,谢谢有这么一个人一直对我好下去。”
  如今,布瑞吉和胡佳已经结婚,粉丝们也纷纷送祝福“我要坐等young bridge出生”“突然间的惊喜”“这结婚照跟p的似的,吓人一跳 不过还是恭喜恭喜恭喜”“恭喜桥!”
说唱歌手bridge结婚
说唱歌手bridge结婚
说唱歌手bridge结婚

bridge的老婆

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多