首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张馨予疑怀孕 穿平底鞋逛街还看婴儿床

张馨予疑怀孕 穿平底鞋逛街还看婴儿床

逗你玩 2018-10-08 17:36:41
  张馨予怀孕了?10月8日,有网友爆料张馨予与老公何捷在广州挑选婴儿床和柜子,从照片来看,张馨予穿着平底鞋孕味十足。值得一提的是,此前就有爆料称张馨予何捷已经搬到广州居住,两人在十一国庆期间被网友多次偶遇。
  近日,在广州某家具城,张馨予何捷两人也是再次现身,疑为新居添置家具。只不过在这次出行中,张馨予这次出门特意选了一双平底鞋,而且在行走过程中小腹似有微微隆起,据现场的网友反应,张馨予走路都小心翼翼的,而且旁边的女生还会时不时的搀着她,除了腰围变大了之外,甚至连臀围也都变大了。
  张馨予和何捷此行主要是挑选家具,他们看了不少的卧室还有客厅的家具,并且在看家具的过程中,他们还看了一些婴儿床,而且两人还时不时的交头接耳小声讨论,交换下彼此的意见。
  张馨予与何捷是因为真人秀《奇兵神犬》结缘的,两人在2018年8月5日宣布结婚,8月27日在上海举行婚礼。很多粉丝们都盼着张馨予宣布好消息,不过到目前为止,张馨予还未有就怀孕传闻作出回应。

张馨予何捷

张馨予何捷

网友爆料

日期选择

一周热门

查看更多